Мир ароидных

Объявление

Форум для любителей комнатных растений.

" Мир ароидных"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир ароидных » Удобрение и гормоны роста » Удобрения для ароидных.

Удобрения для ароидных.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет))
Делитесь какими удобрениями пользуетесь?

0

2

Удобрениями пользуюсь нечасто, если честно, то я просто забываю про них, но в последнее время использую Форте для декоративно-лиственных растений, комплексное удобрение... Иногда "Радугу жизни"... Еще реже могу опрыскать Цирконом по листу, в основном, когда укореняю черенки и раствор остается, то перепадает и всем остальным растюхам...

0

3

Пользуюсь в основном нашим местным органических удобрений «БИОДАР», разработанную томскими учеными Института мониторинга климатических и экологических систем Сибирского отделения российской академии наук (ИМКЭС СО РАН).

0

4

томичка написал(а):

Пользуюсь в основном нашим местным органических удобрений «БИОДАР», разработанную томскими учеными Института мониторинга климатических и экологических систем Сибирского отделения российской академии наук (ИМКЭС СО РАН).

Я о таком и не слышала даже [взломанный сайт]
а продаются только в Томске?
А я удобряю чем придется (когда вспомню или под руку попадется) [взломанный сайт]  а так в основном кемирой)

0

5

«БИОДАР» - это универсальное органическое удобрение на основе сапропеля озерного, используется для подкормки цветов, взращивания рассады, для повышения урожайности овощей, корнеплодов, способствует усилению иммунной системы растений.

Органическое удобрение «БИОДАР» состоит из связанной воды, сапропеля месторождения оз. Карасевое. Органического вещества - 78%, подвижного фосфора (P2O5) – 2500 мг/кг, подвижного калия (К2О) – 20 мг/кг, общего азота – 1,8%, суммарная доля карбонатов – 28%.
"БИОДАР плюс" удобрение на основе биогазового шлама. Получено в процессе биогазового анаэробного брожения.
Удобрения имеют нейтральную или слабощелочную реакцию среды, что при внесении их в почву снижает ее кислотность. "БИОДАР плюс" имеет следующие характеристики: подвижного фосфора мг/100 г 316+/-36, подвижного калия мг/100 г 624+/-72, нитратного азота мг/100 г 4,47+/-0,98, общего азота 1,4+/-0,2%, общего фосфора 0,64 +/-0,05%, общего калия 0,53+/-0,05%, обменного кальция 1,12+/-0,22%, обменного магния 0,96+/- 0,09%.

Вроде бы как начали  сейчас продавать и в других регионах России.Если есть желание можно оптом закупиться.Я закуплю и отправлю почтой.

0

Вы здесь » Мир ароидных » Удобрение и гормоны роста » Удобрения для ароидных.